新疆医科大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 史上最轻松的适合学生的兼职方案!!!

一、软件安装:

找到全国的道路门牌号”“小区楼栋号,用软件拍照上传~

安卓或IOS版扫描下面二维码可以直接下载安装

为所有朋友奉上福利,让我们一起采门址吧!

二、软件使用办法:《“门址欢乐兑”快速入门》

数据采集的用户名和密码统一分配。

怎么结算?

0.3元一条,按采集量的百分之八十结算,满50条结算,不满50条不予结算。

因为会有一些不符合标准的,全部审核后多退少补。只能支付宝结算(关于支付宝如何结算,大家可以了解一下)。一般一个月结算一次。

常见问题:

一天能挣多少钱?

一个小时大概可以采100条,看你一天拿几个小时干,若拿5个小时干,1天大概500条,能挣200元,能拿10个小时干大概1000多条,一天400多,两天1000元左右吧。

特别强调:做的时候用添加门址的功能,效率比做附近任务提高一倍。(看到一个拍一个,若提交不了就是已经有了,有排重机制。)

采集什么?

采集街道的门牌(蓝牌或红牌)和小区楼号(蓝牌或红牌)

这个兼职怎么做?

找一个能拍照的智能手机,安装采集软件,加入QQ群1532643193,找我要独立帐号,去拍门牌和楼号,点上传就可以。

特别强调:用添加门址的功能,效率比做附近任务提高一倍。(看到一个拍一个,若提交不了就是已经有了)

什么样的合格?

简单讲,拍照的内容要和输入的内容一致。可参考《申请账号的必看---“门址欢乐兑”FAQ_0802(1)

统计信息:1、有效采集总量2、姓名+采集帐号3、支付宝帐号4、手机号

激动人心的时刻来了,结算后好好犒赏自己吧。

安卓手机用微信或QQ2013扫描二楼的二维码,下载并安装。找我要用户名和密码,然后按照三楼的提示即可。
我是商大2004级的,学弟学妹们有意向在课余时间挣点零花钱的,可以找我啊。这个兼职方案很简单,且操作方便简单,轻轻松松挣大钱~      加入QQ群1532643193,欢迎咨询
自己顶一个